A força Jovem da Região São José 2 , agora tem sua Propria Pagina de Videos ...Visite

COMENTÁRIOS

A primeira vitória do time de São José 2

Dia 22 de Janeiro Começou Os Jogos do Campeonato Força Jovem Amazonas....
E o time da Região de São José 2 Venceu o Primeiro Desafio.

Com a vitória de 2 a 1 em cima do Japiim agora o time se prepara pro Próximo desafio que será anunciado nesta Quinta Feira.

Na primeira Etapa, Numa cobraça de escanteio cobrado pelo cleison, Moisés apareceu entre dois advrsário e bateu de primeira sem chance pro goleiro do Japiim, Já no final da primeira etapa o Japiim Reagiu e chegou ao empate, Num belo Contra-ataque rápido o camisa 7 apareceu livre pra bater, 1a1.

Ja no inicio da segunda etapa num contra ataque, Anderson saiu levando a bola até a proximidade do golera e bate forte fazendo o Gol da Vitória.

Ja no Últimos Minutos Sai Matheus e entra Sandro que logo Pegou a bola frente-afrente com o goleiro , mais bateu forte pra fora.